Простенько-наивное
МЕНЯ ВСЕ ЧАЩЕ УДИВЛЯЕТ, НА СКОЛЬКО ЭТОТ МИР ЖЕСТОК. ОТКУДА Я, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, НЕ ЗНАЮ, СЕЙ ЗЛОБЫ, ЗАЧИНАЕТСЯ ИСТОК? ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ МЕЛОЧНО ОБИДЕТЬ, ЧУВСТВ, ЧУТЬ НАИВНЫХ ГЛУБИНУ? ЗА ДУШУ ЦАПНУВ БОЛЬНО, НЕНАВИДЕТЬ, ССЫЛАЯСЬ ВДРУГ, НА ЗАНЯТОСТЬ СВОЮ. БЫТЬ МОЖЕТ ЗАВИСТЬ ЭТОМУ ПРИЧИНА? КТО ЛЮБИТ МИР, ТОТ СЧАСТЛИВ ПРОСТО ТАК!
НЕ ВАЖНО, ЖЕНЩИНА ЛИ ВЫ, ИЛИ МУЖЧИНА,ВЛЮБИТЕСЬ ПЕРВЫМ, ЭТО ВЕРНЫЙ ШАГ!
Рецензии