***

Нам с тобою случайно не встретиться,
Если только в предутреннем сне.
Лишь заря за окошком засветится-
Твой портрет улыбается мне..

Посмотрю в твои очи бездонные,
Словно солнышко греют они,
И кончаются ночи студёные,
И искрятся погожие дни.

День осенний улыбкой засветится,
И сквозь тучи дохнёт синева,
Нам с тобою случайно не встретиться,
Но любовь  в моём сердце жива! 


Рецензии