Ночные шорохи
Полон шорохов ночных.
Тишиной шуршали в доме
Теплый дох и мягкий дых.
Марина Вахно, Нижний Новгород
Ночью в доме вздохи где-то,
Еле слышен мягкий шаг –
Это я встаю с рассветом
И на кухню тихо - шарк!
К черту нормы этикета!
Спёрло дых, но ты не трусь!
Хвать родную из буфета:
Жадный бульк, солёный хрусь.
Отлегло. В опочивальню
Снова шасть! В кроватку шмыг!
* * *
До утра слышны из спальни
Громкий хр-р да редкий ик!
Свидетельство о публикации №114092702058