Может ветер изменится

А я все еще жду, может ветер изменится,
Может грустных закончится дней листопад...
Или все же не стоит на счастье надеяться?
Фееричный закончился наш звездопад?

Разминулись развилкою тропки знакомые,
Где на право пойти не преминули мы...
Если б знать, что хранятся там ночи суровые,
Повернули б назад, лишь бы сбылись мечты...

Побежали красивой тропинкою сказочной,
Оглянуться забыв на прошедшие дни...
Были ночи волшебные радужным праздником,
Фейерверком казались влюбленным часы.

Протоптать нам хотелось дорожку совместную,
Только камень упал, там где ветер притих...
И пропали следы темной ночкою летнею,
Неужели тропинка тесна для двоих?...

А я все еще жду...
ЛЛА
27.09.2014


Рецензии
И опять половинка не найдена,
и тропинка тесна для двоих,
непостоянством душа вся изранена
и грущу я от мыслей своих....

Желаю счастья Вашей героине,Людмила!
Понравилось Ваше стихотворение,
С теплом,

Павла Ленская   27.09.2014 21:49     Заявить о нарушении
Спасио,Павла!!! Что ж делать, коль мадам Осень все расставляет по своим местам, то, что Весна наворожила)))))))))))))) С теплом ЛЛА

Людмила Ласкина Васютина   28.09.2014 17:38   Заявить о нарушении