Когда нибудь снова...
Когда уплывет, в далекие, мглистые росы.
Все так же я буду тогда, вспоминать о тебе.
О том, как вошла в мою жизнь, словно рыжая осень.
Где веки дрожали твои, как листва на ветру.
И локоны нежно, струились меж пальцев, дождями
И все повторится, когда то, в каком то году.
Но повторится все это, наверно, не с нами.
Когда отыграют, прощально, со свистом крыла
Тепло уносящие к югу, последние птицы.
Мир станет прозрачен, словно кристалл хрусталя
Чтоб умереть, и когда нибудь снова, родиться.
Свидетельство о публикации №114092702043