Воспоминания

Дожди идут вторые сутки,
Сенокос накрылся медным тазом,
Тоскливо глядя из сарая, вдвоем,
С покойным братом, о чем-то думаем,
Как это время быстро пролетело,
Нет рядом дедушки и бабушки,
Но вспоминается тепло их очага,
Как быстро это все прошло,
Но память цепкая оставила на годы
Те воспоминания, которые беречь
У сердца буду я.


Рецензии