Нас разделяют грани!!

Нас разделяют грани,
Невидимых границ,
Твоей любви я странник,
Твоей душе я принц,
А если разобраться,
Увидеть всё как есть,
То, что уж удивляться,
Я, как и ты, я, как и ты,
Хотел бы, чего съесть!

Заоблачные дали,
Нас мучают в ночи,
Мы там, любовь искали,
А нас ищут врачи,
О нашей с тобой страсти,
Кому же рассказать,
Особенно в той части,
Где я и ты, где я и ты,
Не сможем показать!

Нам мило окружение,
А быть хотим вдвоём,
Грозит им отречение,
Но мы к тому придём,
Иллюзия забудется,
Реально жизнь пойдёт,
Желанья наши сбудутся,
А наше окружение, а наше окружение,
Нас, всё равно найдёт!

Пусть делят нас все грани,
Неписаных страниц,
Мы разберёмся сами,
В надёжности всех лиц,
А странствия ночного,
Мы, сохраним любовь,
Ведь больше вот такого,
Не я, не ты, не я, не ты,
Не встретим в жизни вновь!

Сергей Йикцирб   27.09.2014 08:39


Рецензии