Я запускаю лето в свой дом...

Я запускаю лето в свой дом,
и лето идет на убыль.
Потчую чаем и пирогом,
чмокаю в губы.
Прячу за шкафом июнь и июль,
песни – на полку.
Август пока за дверями стоит.
Смотрится в щелку.


Рецензии