Ода Референдуму 2014

Ода Референдуму 2014 (мы снова дома)

Мир катится в пропасть...запад восстал
Россия - последний рубеж...
И ложь стала тем, что мощнее ракет...
Оружием кучки невежд...

Где Мама - Россия...а Киев - Отец
Сестрёнка - Белая Русь...
И папу в Европу крадет черный лжец...
И Киев шепчет...я сдаюсь...

За Папу, Мать - Россия встала
Крича : " Опомнись...мы - одно ! "
Но ложь уже Отца околдовала
Он пятится к Европе все равно...

Но есть в семье еще ребенок...
Вернее юноша - их общий сын,
Он был Автономный с самых пелёнок
Но всеми любимый - солнечный Крым !

И Крым остался у России
У Матери родной...
Которую...нарек мессия
Святою Русской землей !
...................................................
И Киев вернется обратно
Поймет...что Европа ему не нужна...
И станет ВСЕМ тогда понятно,
Что мы - Великая Страна!!!

Никитин Алексей (Русский коренной Ялтинец)
7 марта 2014г.


Рецензии
Справедливое хорошее стихотворение. Удачи.

Анатолий Базуев   10.10.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Алексей Никитин Из Ялты   10.10.2015 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.