Радость детства

Радость детства нас не оставляет, без неё невозможно в пути,
Нас в порыве души окрыляет, чтобы сердцем дорогу найти;
Где нужна непосредственность веры, а не строгий холодный расчёт,
Ведь для счастья не найдено меры, где любовь бесконечно течёт.

Большинство лишь о нём и мечтает, пока сердце набатом стучит,
Миг любви в бесконечности тает и пленительной песней звучит.
С ней обычные краски повсюду вспыхнут пламенем ярких огней,
Жизнь любая становится чудом, когда мы искупаемся в ней.

Память детства спасёт нас от скуки, ведь в реальности всё есть игра,
И мы здесь с вечным домом в разлуке, вдалеке от родного двора.
Но придём к золотому порогу, завершив надлежащий урок,
Ведь любовью мы связаны с Богом, а Он лучший на свете игрок.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии