Рассвет, ты рядом

Слегка пробилось утро,
я тёплым до разврата пластилином,
не мог уснуть мечтая снова всё поджечь.
А осень за окном стучала гроздьями рябин,
до красного налившимися соком,
и мокрого до самого воды,
мне говорила,
знаешь спать нельзя,
тянись не ведая себя.

2014


Рецензии