Твои чувства

...я не ищу любовных приключений!
я не боюсь их, просто я устал
от нервной дрожи тягостных сомнений,
от коих спать однажды перестал...
...не ревность жизнь мою гноит собою!
нет, я доверчив и наивен был всегда!
я просто счастлив рядом быть с тобою,
а ты со мною счастлива была?
...я не хочу твое потратить время!
мне ненавистна мысль, что это так!
что твои чувства превратились в бремя!
да и не чувства это больше, а пустяк...


Рецензии