стереть
как скрывали ложь за маской откровенья?
Как после опускались ваши руки
и пробирались ниточки сомненья
Вы замечали как много вы отдали этим людям?
а взамен имеете ни что
и пусть они вас дальше все же судят
вы все равно улыбку натяните на лицо
И пусть они заполнили в сердечке место
и пусть вам больно им в глаза смотреть
"любви" поставьте вместо
душе обидное "стереть"
Свидетельство о публикации №114092700191