Когда-то добрые, балованные дети...

Когда-то добрые, балованные дети
Из процветавшей некогда семьи,
Слоняемся по белу свету,
Никому ненужные, потерянные.

Семья та - Россия, а мы её дети.
Каждый ужалить нас норовит.
Зло процветает на свете.
Раны всё больше, не заживают.

Раздражительны стали, нервны,
На словах готовые убить.
Как лёд снаружи холодны,
Но злющими нас не сделать.

Наконец - то детишки поняли,
Со светом всем желавшие дружить,
Что попросту их подрядили,
Чтобы на них разжиться.

А зависть - двигатель прогресса,
Мы сильно посему отстали.
Всё думаем о политессах -
В гробу они их видали.


Рецензии
Очень хорошо! Ваш Вася!

Вася Вулканчиков   28.09.2014 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мой Вася. Мне очень понравились Ваши стихи. Наташа

Наталья Буканова   29.09.2014 02:19   Заявить о нарушении