Про любовь и Израиль!!!
Я пропадал в тяжёлых снах
и не придерживался правил.
Я не испытывал стыда
и не заглядывал вперёд.
В полуразрушенных мирах
хлебал вино и душу плавил.
И проплывали города
и проходил за годом год...
Вдруг в утомлённой голове,
как вдохновение поэта.
Сверкнуло искрами в глазах
сиянье утренней звезды.
На обетованной земле.
В часы нелёгкие рассвета.
В похмельных ласковых парах.
Передо мной явилась ТЫ!!!
припев:
И будет всё, всё, всё
только так, как ты захочешь...
И будет всё ,всё, всё.
Пускай несётся кувырком.
Моя неправильная жизнь,
в безумном танце дни и ночи.
Я слышу тихие слова,
а всё вокруг горит огнём !!!
куплет:
Я променял свою мечту
вкусив отравленное зелье.
Я позади оставил страх
и сотни взорванных мостов.
Но ледяную пустоту
опять заполнило веселье.
Невыразимая словами,
сумасшедшая любовь !!!
Свидетельство о публикации №114092701894