предательство...

не могу с тобой расстаться...
вот никак...
судьба будет измываться...
всюду мрак...

в тебе столько еще неги...
и тепла...
ты прощаешь мне побеги...
и без зла...

я предатель...снова брошу...
и уйду...
по-другому поступить я...
не могу...

ты прости мне одеяло...
эту боль...
пришла осень...во всех мыслях...
я с тобой...


Рецензии