Попутчики
И мне это нравится.
Не дремать же под книжкой в дальней дорожке,
Если рядом красавица.
Мы смеёмся с тобой над его анекдотами,
Пускай бородатыми.
Сроки годности шуток сверять идиотам,
Вздыхая над датами.
Ваша молодость выцветит в яркие краски
Мир купе иллюзорного...
Я хочу, чтобы ты ему строила глазки,
И что тут зазорного?..
Свидетельство о публикации №114092701851
С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 06.11.2014 10:01 Заявить о нарушении