Недавно у Московского вокзала...
В метро подругу встретила на выходе -
В слезах и в чёрном: "Если бы я знала,
Что мужа хоронить так рано выпадет!
Не берегла... Да что теперь изменишь?
И так живут почти что все знакомые...
Не потеряв, наверно, не оценишь?
Их фото нам становятся иконами..."
...Подумалось: "И почему обычно,
Уча девчонок быть с рожденья стервами,
Никто не скажет правду в лоб цинично -
Мужчины часто умирают первыми..."
Свидетельство о публикации №114092701834
С уважением Галина.
Галина Санарова 17.10.2014 13:09 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 17.10.2014 13:17 Заявить о нарушении