Будни
От усталости я словно умираю.
Каждый день будильник убивает,
Но не встать покорнейше нельзя!
И по кругу однотонно будни
Пролетают не замедлив бег.
Лето – будни, будни - снег…
Вот так жизнь становится занудней!...
26.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114092701820