Не как все!
Есть миллион таких людей:
Рабы общественного мнения
Без принципов, понятий и идей.
Спустись с небес на землю
Раба в себе убей!
Пусть миллионы дремлют…
Ты не как все – поверь!
Не затыкай ты уши
Дешевою попсой.
И адекватность слушай,
Не следуй за толпой.
Ты не меняй свободу
На быта душный рай
Ты жизни самородок!
Как жить – ты сам решай!
26.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114092701816