День знакомства

(посвящение мужу)

Закрыла душу на замок,
Ключи на вахту сдать забыла.
Ошибки все пошли мне впрок!
Не повторю я то, что было!

Я думала – не пережить одной
Все тяготы, лишения и горе…
Но нас свела судьба с тобой,
И окунула в счастье море.

Боялась сразу той любви,
Что подарила новые мне крылья.
Все чувства были для меня внови.
Боялась сделать сказку былью.

Но я в последний раз поверила судьбе,
Ведь знаю не случайна в этом мире,
Та наша встреча в теплом сентябре,
В просторах соц. сетей в ночном эфире.

19.12.2013 г.


Рецензии