Жизнь
Не торопите свое время.
А жить – не по теченью плыть.
Судьба не терпит тех, кто дремлет.
Сегодня есть, а завтра нет –
Родные, счастье и свобода.
И у судьбы проси не звон монет,
А счастье и любовь, они идут от Бога.
За меньшее ты благодарен будь,
Так, словно ты богаче хана.
Ведь свыше послан тебе путь.
На каждого у Бога свои планы.
Ох, не спешите люди жить,
Цените данное вам время.
Вы созданы, чтоб чудеса творить
Жизнь – это дар, а не пустое бремя.
27.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114092701799