Понимай человек человека
Мы тратим те дни – отведенные нам.
Мы личность не видим, а видим лишь тело.
Ни с кем не хотим говорить по душам.
Нам умные гаджеты все заменили…
Друзья через дом, а мы с ними «Online».
А помню, когда то, взаправду дружили
И вовсе не знали слов: «САЙТ» и «Offline».
Мы даже детей современных не встретим
На улицах, в парках и во дворах.
Наш мир изменился – мы это заметим.
Но мысль о реальности вызовет страх.
Не может понять человек человека.
И жизнь протекает теперь в соц. сетях.
Очнитесь! Ведь жить нам чуть – чуть меньше века.
Живите! Чтоб было, что вспомнить о прожитых днях!
25.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114092701796