Мужу
Хочу я сказать тебе, не тая,
Что в сердце моем поселилась надежда,
На счастье, ведь я до тебя не жила!
Сегодня надел мне на палец колечко,
Душа вдруг запела – ожила она.
Я верю – счастливой с тобой буду вечно.
Ведь скоро носить буду статус – жена.
17.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114092701786