Уют

Хочу я в шерстяной наш плед
Укутаться, с тобою рядом,
Оставив за дверями тяжесть бед,
Чтоб унесло их с первым снегопадом.

Я заварю горячий сладкий чай,
Быть может испеку печенье…
Какой же мне с тобою рай!
И не нужны пустые развлеченья.

Мы будем гладить нашего кота –
Урчащую и наглую мордашку.
И знаем – завтра, как всегда,
Он «обшерстит» твою рубашку.

И просидим мы до утра с тобою вновь
На кухне, обо всем болтая…
В единстве душ есть счастье и любовь!
И нам не нужно «покупного» рая.

11.01.2014 г.


Рецензии