Подруге

(посвящение Исаевой Я.В.)

Моя любимая подруга,
Ты мне давно уже сестра!
Всегда поддержим мы друг друга,
Ты в трудный час со мной была!

Ты та, кто всем мне помогала,
Когда осталась я одна.
Ты все, что было отдавала…
Взамен лишь дружбу ты брала.

Ты измениться помогла мне,
Обломки жизни собрала.
Когда барахталась на дне я
Ты не оставила – спасла!

Я много в жизни ошибалась!
Ошибок сделано сполна.
Но ты со мною оставалась,
Я знала, что я не одна!

Во многом, что сейчас умею
Заслуга только лишь твоя!
За день сказать я не успею,
Как стала мне ты дорога!

Но на весь Мир скажу я смело,
Что «бинго» в жизни сорвала,
Когда с тобой судьба столкнула,
Подружка милая моя!

И обещаю тебе, Яна,
Что так же буду рядом я,
Какой бы гром в судьбе не грянул,
Я тоже выручу тебя!

Я от души тебе желаю:
Удачи в жизни и добра!
Любимой будешь, точно знаю.
Счастливой будь, сияй всегда!!!
 
24-25.12.2013 г.


Рецензии