Ты хлопнув дверь ушла

Ты хлопнув дверь ушла.
настало время выжженых пустынь.
и два горба мне сообщили в мозг,
что всё что есть, на две недели,
и только если пить,
свои запасы слёз.
Я закричал :
" Не верю приговору!",
но дверь застряла в раме,
так упорно,
что ни каких отмычек под руками нет,
и вместо всех замков был вбит как точка,
120 й гвоздь.
И это было приговором,
лягушке на столе,
экспериментов,
это точка.
....
Пусть резали ножи,
но сердце билось,
порою видно нужно так терпеть,
до боли всю до садомазо милость,
к тебе как жертве прошлых встречь,
принять,
и сжав до крови зубы,
заболеть.
...
Ты знаешь мне однажды в руку,
засадили нож,
и так попали перерезав нервы,
что я смеялся над хирургом,
который морщился вводя карцанг,
в мою до жизни с мясом плоть.
...
А дверь как дверь,
и утро, утром,
я понимаю что теперь,
я одинокий зверь,
и шерсть как Ленинграда переулки,
дворами вырастет потерь.
...
И будет в них кричать,
усталое моё,
запутанное эго,
о том что потеряло,
и в этом узком до колодца,
дворы откликнуться,
печалью старых стен.
...
Вот есть как есть,
как есть и не возможно вроде,
но если ты закрыла дверь.

2014


Рецензии