Я, словно воду...

Я, словно воду, воздух пил,
Пьянел от солнечного света,
Весь мир любил и счастлив был.
Счастливей всякого поэта.
        Меня не трогала беда,
        Слова и чувства, если лживы,
        Так как я счастлив был тогда.
        И папа с мамой были живы.


Рецензии