Послания неба

Я вехи дней стихами измеряю
 И настроения штрих строкою окроплю.
Мне каждый день посланья посылает.
Я их так жду, читаю и люблю.

Мой нежный ангел, ты не забываешь
Помочь мне в круговерти суетной.
Любуюсь вязью слов, что посылаешь,
Где в каждом слове светится любовь.

Ты учишь видеть мир глазами неба,
Что все ласкает нежной глубиной.
Все уровни свести во Всеобъемность
Прекрасной Жизни на земле родной.


27.09.14г.


Рецензии