Там, где Рай на Земле...

Там, где Рай на Земле, там духмяные травы,
Луговые поляны, вдруг, плачут росой.
И обилье грибов в сосняках и дубравах,
Где ещё не бывали мы просто с тобой.

Там, где Рай на Земле, родничок вытекает.
Утром песни поют в тальнике соловьи.
Мир загадочной сказкой тебя изучает
В необъятных просторах счастливой любви.


Рецензии
КРАСИВО !!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!

Нина Эра   01.10.2014 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! А очередное о пещере. С теплом,

Александр Мокрушин   01.10.2014 18:19   Заявить о нарушении