Сюиту играла Луна...

Сюиту играла Луна
На струнах осенних ветров.
Струны рвались, дрожа
От мелодии призрачных снов...

Металась в постели Она...,
А я вовсе не спал...
А могла быть чаша вина
И страсти любовной накал...

Всё состояться могло.
......................
Два века не слить в одно.
......................


Рецензии