В твоей стихии!

В твоей стихии нег бездонных,
Брожу с надеждой лет бессонных,
Твои вокруг кружат слова,
И сердцу звуком сладострастным,
Несут блаженство нот чуть красным,
И теплоты душе, слегка.

Да, я не жду себе спасенья,
Твои хочу унять волненья,
И шторм, и вольности любви,
Оставить сладость губ рассветом,
И быть с тобой всю жизнь при этом,
Коль вдруг захочешь это ты?!

А может, мы, слова все бросим,
Небес, немножечко попросим,
И, пообедаем, вдвоём,
О, яств, преподнесём друг – другу,
И, закружим себя по кругу,
И в новый мир с тобой войдём!

Сергей Йикцирб   27.09.2014 07:51


Рецензии