Не отрекусь...
Но в этом нет моей вины.
.......................
Ступени были так же холодны
К волнам Невы..., мы тоже волновались...
Но, Боже! Если это сны?
И с Вами мы вовсе не встречались?
О, нет! Не шутит так судьба!
Я помню! Иль я невменяем...
Пусть скажут:"Отказала голова",
Но ни за что не отрекусь я от свиданий...
Свидетельство о публикации №114092701681