Мотив чёрной скрипки...

Чёрной скрипкой снова
боль в груди взыграла...
Страсть страшно не давала
ей молчать...!
Зари тревога
ужас тот вбирала...!
Что Ночь то будет
Небу скорбно отвечать?..-




Если эти силы
выход не находят...
А в страданьях
ищут новых сил...-
Слезам сердечным
ни неволя - ни свобода...
Боль- скрипка -
жуткой мглы просила...!




За огневое золото
Отчаянья!
Цыганка -счастье
лунной пыли украдёт ли? -
Когда Удача у костра
у Ветра просит чая...-
Чай с ромом мавританским
отведёт ли...-





От мотива чёрной скрипки
о такой любви...
Поющим сочетанием...-
Которое хранить должна
смятенная душа...-
восторгом этим
благодатным для крови...-
В цыганском золоте
здесь скрипачу дана цена...!


                ____________


Рецензии