мечты

О как не высказать мечты
 О как не строить им мосты
 не укреплять конструкций
 и не научиться подниматься ввысь
 где видно все
 и можно прыгнуть с высоты
взлететь над суетой
 и прозой беспросветной...
 Зоя Мищенко

27.09, 2014г


Рецензии