другу

Я ХОЧУ ТАК ВЕРИТЬ-МИНУТНЫЙ БЫЛ ПОРЫВ,
И НЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫПЛЕСНУТ-В ДУШУ НЕГАТИВ.
ЧТО КАК И ПРЕЖДЕ РЯДОМ-ТВОЕ ПЛЕЧО,РУКА,
ТЕБЕ Я,КАК И МНЕ ТЫ,ЕЩЕ СЕЙЧАС НУЖНА.
ЗАЧЕМ НАМ СТОЛЬКО ЗЛОСТИ И ЖГУЧЕГО ОГНЯ,
А ПРИЕЗЖАЙ-КА В ГОСТИ,И НАВЕСТИ МЕНЯ.
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС,УЛЫБКИ,ШУТКИ,СМЕХ,
ГЛАЗА УВИДЕТЬ СВЕТЛЫЕ...У ВСЕХ ВЕДЬ ЕСТЬ СВОЙ ГРЕХ...
ПУСКАЙ НЕ БУДЕТ КОЛКОСТЕЙ,ПОЗВОЛЬ ЗА РУКУ ВЗЯТЬ,
ДОСТАТОЧНО УЖ ПОДЛОСТЕЙ,ХОЧУ Я ВНОВЬ ШАГАТЬ
С ТОБОЙ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ,ПРОКЛАДЫВАТЬ ПУТИ,
НАМ СТРОИТЬ ХВАТИТ СТЕНЫ,ВОЗДВИГНЕМ ЛИШЬ МОСТЫ!
ЧТОБЫ МОГЛИ ВСЕ ЛЮДИ ПОЙТИ ПО НИМ ГУРЬБОЙ,
НО НЕВОЗМОЖНО СТРОИТЬ.ПОВЕРЬ ТОЛЬКО ОДНОЙ.
ЗАБУДЬ ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ,МНЕ ТОЖЕ НЕЛЕГКО,
Я БОЛЬШЕ ВСЕХ УЗНАЛА НА ВКУС ЭТО ДЕРЬМО.
ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ СЕРДЦЕМ,ЧТО  СВОЛОЧНОЙ НАРЯД,
Я НЕ ОДЕНУ НА СЕБЯ,ВЕДЬ Я,МОЙ ДРУГ,НЕ ГАД.
ПРОШУ И ПРЕКЛОНЯЮСЬ,УЧИТЕЛЬ,ВОТ РУКА,
ПРИМИ В ЗНАК ПРИМИРЕНИЯ,ПРОСТИ ЗА ВСЁ МЕНЯ


Рецензии