Я признаюсь тебе опять

Тебя милее нет на свете
Я признаюсь тебе опять
Но почему тебя не встретил
Когда мне было двадцать пять.

Ясны глаза,белеса кожа
И по улыбке узнаю
Но на кого же ты похожа
Мне кажется на мать свою.

Её я никогда не видел
Другим внимание даря
И мне немножечко обидно
Что так сложилась жизнь моя.

Не мог тебя тогда я встретить
Ты слишком поздно родилась
Тебя прекрасней нет на свете
Теперь плохи мои дела.

В тебя я кажется влюбился
И мне не жалко жизнь свою
Но ничего я не добился
И что имею отдаю.

А дождь идёт и солнце светит
Нам время не вернуть назад
Но счастлив я,что тебя встретил
А мне уже за пятьдесят.


Рецензии