Твой мужчина

Твой мужчина, моя дорогая,
Звонит другой в пять утра!
Ты твердишь про ворота рая,
Брак и верность? Пустая мура!

Твой мужчина безбожно пьяный!
Не был верен тебе не дня!
Он такой же как все окаянный.
Никогда не любил тебя..

Твой мужчина, как мне знакомо..
Разобьет тебе сердце в ночь,
Ты с вещами сбежишь из дома.
И помчишься безумно прочь.

Чтоб простить опять и поверить.
Чтоб опять смог другим звонить..
Его порочности не измерить,
Он не может иначе жить..

Твой мужчина, моя дорогая,
Выбор твой! И твоя судьба!
Ты пойми меня, я не злая..
Но оставьте в покое меня..


Рецензии