Всё одно к одному...

На страдания полной Луны,
Я волком выть готов...
Дрожаньям последней струны
Не надо словесных оков...

Всё одно к одному
В завесе последних веков:
Белому волку,
Среди серых, не знать Богов.

Вой, Одиночество! Вой!
Но никого не зови...
Твой Бог всегда с Тобой!
А в остальном, - Се ля ви!


Рецензии
Отлично. Ваш Вулкан.

Вася Вулканчиков   28.09.2014 22:53     Заявить о нарушении