Оставь напрасные заботы...
Ты в чувствах уходящих дней
Мечтаешь в них всё ж для кого ты
Вчера томишь ещё сильней
**********************************
Пишу под новым впечатленьем
Душа вверяется моя
Прекрасным радостным мгновеньем
Чувств моих нежных не тая
**********************************
Вот так вот поцелуй однажды
Как ураган средь бело дня
Он утолил восторги жажды
Благословил тебя, меня
******************************
Как ветер кружит в луговые
В просторы вьюгою цветов
Так в этих чувствах мы родные
Бес сожаление, без слов
************************************
В награду требуй дорогая
Теперь для сердца даже дрожь
Становится мой друг святая
Потребуй в нежном счастье всё ж
*************************************
Так что, оставь свои заботы
И окунись в письмо, читай
Строка, к строке как словно ноты
Созвучье льют любви в твой рай
*************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114092701605