Человек

Разрушенный храм, что не давече жил-
Душа Его в теле твоем.
Ты счастьем питался, смеялся, любил,
Теперь же стоишь средь руин.
Пытаешься жизнь всю построить с нуля
И тяжко бывает порой.
Но ты не сердчай и пытайся опять-
Отстроить свой замок земной!
И шаг, ты за шагом вперед проходи
Упорство, свобода и свет-
Пускай помогают, тебе на пути,
Иди и живи, Человек!
Ведь счастье порою не только успех,
А верность, любовь и семья,
С презрением явным взирают на тех-
Кто дрался по глоткам шутя.
Ведь, ты- Человек, это гордо звучит!
И вечно тверди на пути,
Что тот- кто по жизни людей всех не чтит,
Стоит и не может идти!


Рецензии