Молитва

Отец!Твои дети страдают!
В мольбе заломлены руки.
Горящей свечою тают!
Останови наши муки!!!
Отец!Внемли тихой молитве
Внемли отчаянья крику!
Дай помощь в неравной битве
Прогнать бесовскую клику!
Коль ты не вмешаешься,Отче
Погибнем мы не за грош
Нам гибель запад пророчит!
А мы ждём Твой поздний дождь!
Нас пастыри не назидают
Мамона вошла в Твои храмы
И бойко любостяжают свои
Набивая карманы!!!
Отец!Твои дети страдают!
Услышь этот зов и ответь
Законы Твои попирают и
Сеют разруху и смерть!
Сгоревшие в совести люди
Мелькают на телеэкранах
А судьи кто?Кто эти судьи?
Живут они взяткой,обманом!
Устали мы от беспредела
Как-будто Тебя и нет?!!!
У многих уже охладела
Вера в Твой святый Завет!
Пошли Пробужденье!Десницей
В Донбассе врагов опрокинь
Стыдом покрой наглые лица
И все да скажут АМИНЬ!!!


Рецензии