Раскрой глаза, Визардика...

Раскрой глаза, Визардика,
В полночной полутьме
Божественная практика
Дорогу "строит" мне.

Вот планы на грядущее,
А вот - мой дом родной,
Гармония в нем сущая,
Достаток и покой.

И радостны родители,
И светится семья,
Из-под небес Учители
И все мои друзья.

Мой Бог ведь - вся Вселенная,
Попробуй - измени:
В реальность воплощением
Духовный мир возьми.

И духи, и Учители
С тобой тотчас пойдут,
И на Земле в развитии
Помогут, поведут.

(26.09.2014 23:33)


Рецензии
Отлично написано. Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   28.09.2014 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.