Окна RUS. ТА

Донецкая
и Луганская
республики
поставили две
жирные точки
над i
В Исторii
Украiiни...

Тяжёлую Судьбу
своей Родины
легче всего
переносить в добровольной
эмиграции...

Новейшие времена
быстрее
строятся превосходством
дилетантов
над профессионалами...


Рецензии