Люблю слова
СЛОВА!
В них жизнь и смерть,
и называю что душой я,
а значит смыслу лишь полнеть,
все тайны жизни обнажая.
И пусть ГЛАГОЛ, почти всегда,
в последней строчке...Я то знаю ,
он первым мир и создавал...
Власть СЛОВА в строчке- важный праздник!
27.09.2014.
Свидетельство о публикации №114092701574