Остров из желаний

Остров  из желаний.


Остров из желаний,
Где-то в океане,
Он к себе влюблённых,
Красотою манит,

И на этом острове ,
Все мечты сбываются,
сУдьбы на осколки,
Там не распадаются,

Там не скажет кто-то:
-Ты уже не нравишься!
Зря слезою горькой,
Удержать пытаешься!

На прекрасном острове,
Можно быть счастливым,
Беззаботным в жизни,
И в любви игривым,

Нужно,только,к острову,
Между бурь проплыть,
Чтоб на этом острове,
Из желаний,жить!

Где-то в океане,
Остров затерялся,
Каждому из нас он,
Раз,но показался,

Видел его каждый,
В океане чувств,
Мир из грёз желаний,
Оказался пуст,

В жажде,чтобы остров,
Снова показался,
В океан из бурь и чувств,
Каждый окунался,

-Где же этот остров?
Все кричат вокруг,
Почему же зАмкнут,
Всех желаний круг,

Остров в океане,
Дымкою клубится,
И открыться людям,
Остров не стремится,

Все желанья-разные,
И они-объёмные,
В своих целях страстных,
Крайне неуёмные,

Ведь желаний много,
Остров же –один,
Остров с одиночеством,
С ним он и един!


Рецензии