сита. любимых наших имена

индийская миф.

в пашне девочку нашли
вечером крестьяне
и простое имя Сита
дали ей по пьяне.
девочку удочерил
добрый царьДжанака,
но не встретил одобренья
у жены однако.
в поле найденная дрянь,
тоже что говёшка,
хоть и вкусная на вид,
но смердит немножко.
выросла на загляденье,
девочка в невесту.
все беседы лишь о сексе-
к месту и не к месту.
ищет с юношами встречи,
томно прячет очи
хочет с ними проводить
голубые ночи.
Рама Сату полюбил,
на целяк позарился
и с согласия богов
дурой отоварился.
ночью каждый на себя
тянет одеяло.
Сита Раме, как могла,
часто изменяла.
Рама слушает друзей,
хоть и недоверчив
и на всякий случай дрянь
пи здит каждый вечер.
как то раз похитил Сату
из дворца Равана
и на Ланке оказалась
юная путана.
Ситу трахали на Ланке
в извращённой форме.
секс с утра и через край,
лишь еда по норме.
через много лет нашёл
её упрямый Рама.
оторвал Раване бошку
в будуаре прямо,
а своей супруге Сите
движимый любовью
в строгой форме учинил
испытанье кровью.
все подробности узнав
о любимой игрищах,
насовал х у ё в как дров
ей в х у егноилище.
заживо бедняжку Ситу
закопали в землю
и затяли надолго
танцы,песни,е блю.
Раму мать не удержала
и не ужаснулась.
Сита в борозде нашлась
и в неё вернулась.
запахали буйволы
тело ненаё ной,
проросла девичья плоть
местью благородной.
тянет каждую свинью
к грязному корыту.
ненавидит чернь царя
и жалеет Ситу.
стали прятать от других
девки отношения
и прилюдно прекратили
всякие сношения.
прячут промысел преступный
в банях баядеры,
но и там находит их
власть и изуверы...
Болливуд любвиобильный
милый, но слащавый
презирает всей душой
юноша прыщавый
и по сити рассекает
с шлюшкой полуголой,
чтобы травки покурить
во дворе за школой...
я придерживаюсь в жизни
строгих отношений
и не допускаю левых
половых сношений.
на кравати имя Сита
на дубовой спинке.
я пытаюсь объяснить
глупенькой Маринке,
что кровати 1000 лет
и она из Дели,
и на ней за 1000 лет
многие потели.
так что милка не боись
и не бзди горохом,
всё закончиться у нас
лишь с последним вздохом.


Рецензии