Афоризидиаки

Когда
слишком много
внимания
уделяют чужим
успехам,
это сильно
мешает достижению
своих собственных
даже неудач…

Нервы говорят
громко,
но не всегда
понятно.

Красивая женщина
повелевает не только
мужчинами,
но ещё и их
Временем - деньгами…

Не стой
под грузом
лет!
Двигайся,
старая перечница!!!

Кто
не работает –
тот не ест
в заводских
столовых…

Нездоровый смех
бывает не только
у больных
на голову…

Лицо больного –
это рожи
его болезней…

Лысеют по-разному,
но плешивы
все
почти одинаково…

Нет такого
порока,
который при желании
нельзя
было бы обозвать
добродетельным…

Разумная
Любовь мужчины
к женщинам
может быть
только полнейшим
их безрассудством…

Любое возвращение
к Прошлому
больше похоже
на его
извращение…

Можно быть
и шляпой.
Главное –
чтобы модной…

                Бонус
Настоящая Роза
не бывает
без острых
шипов
и языка…


Рецензии