Вот и солнышко опять...

Вот и солнышко опять,
Осень улыбается,
Как же нам не понять,
Может просто мается.

То неделю льют дожди,
Она молча плачется,
Так и крикнул б: "Подожди!"
Но вновь солнце прячется.

И холодный ветер вновь
Закидает листьями...
То придёт опять любовь,
Да с глазами лисьими.

Вот и солнышко опять,
Осень не целована,
Как же нам её понять?
Видно избалована.


Рецензии