Наступит время удалое...

Наступит время удалое
То время, где опять скворцы
На крыльях в чувствах в заревое
Воздвигнут радости дворцы
********************************
Те изумрудные в хрустали
В огонь лазурный из сердец
Вновь с первоцветом оживали
Причуды тайные с озерц
*********************************
Немало дум они вернули
Раскрыли чувств в крылатый миг
И время взора повернули
В не угасавший с сердца крик
********************************
Тот самый, что в судьбе мгновенье
Молвою чувства не щадит
В коварное с душой гоненье
Опять о счастье возвестит
*************************************
Взволнует кровь и страсть проснётся
О как она в свист птиц мила
И сердце к сердцу разольётся
Весной, что в чувствах расцвела
**********************************
Вот так вмиг осени вернулся
С тобой любимая любя
Я в время, где рассвет проснулся
Нас в чувствах нежных теребя
***************************************
****************************************


Рецензии
Осень,любимая любя и в нас чувств нежности теребя ..

Берем   27.09.2014 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию Берем!!!!!

Лев Годисов   27.09.2014 07:51   Заявить о нарушении